Experimentando e aprendendo

|
Após a inauguração do Laboratório de Ciências os alunos da escola têm mais um ambiente de aprendizagem. No laboratório os alunos podem testar e colocar em prática conhecimentos
aprendidos em sala de aula. Nas imagens abaixo podemos ver os alunos das 7ª séries realizando experimentos para detectar amido, proteína e gordura nos alimentos.








14 comentários:

Anônimo disse...

OI..... pessoal voçês são o máximo, ficaram muito boas as fotos feitas no laboratório , espero que tenha gostado da experiência.....



Miria

Anônimo disse...

eu achei enteresante porque é uma atividade diferente da que fizemos na sala de aula e muito legal

Anônimo disse...

Achei muito legal da aula que fomos para o laboratório!Gostei do que fizemos,assim aprendemos coisas novos para compartilhar com os colegas do que aprendamos!!

Anônimo disse...

Nós gostamos muito de ir ao laboratório de ciências para fazer o trabalho,e para ver se os alimentos tinham gorduras,carboidratos e proteinas.

Anônimo disse...

Foi uma experiência muito interessante,por que vimos sobre carboidratos,gorduras e proteínas.

Anônimo disse...

oiiiiiiii pessoal!!!!!!

eu achei a atividade no laboratório muito legal,porque foi uma experiência nova e acima de tudo educativa!!!!


bayyyy

Anônimo disse...

Eu achei a atividade no laboratório muito legal

Anônimo disse...

Eu achei muito bom trabalhar no laboratório de ciencias porque lá aprendemos muitas coisas.

Anônimo disse...

Adoramos trabalhar no laboratório foi muito intereressante(Querida professora nos leva mais vezes lá por favor!!!!!!)

Anônimo disse...

Eu achei bem legal essa atividade no laboratorio de ciencias.

Anônimo disse...

Eu gostei muito da atividade no laborátorio de ciencias foi muito interessante.

Anônimo disse...

Para mim foi legal porque agora nós temos um lugar para descobrir várias coisas diferentes do mundo cientificos .

Anônimo disse...

foi enteressante trabalhar no laboratorio.

Anônimo disse...

Gostei muito de ir ao laboratório, pois podemos estudar os alimentos, para sabermos se tinham ou não carboidratos, apredendo isso na prática.